Malabrigo mostró sus productos en FIAR 2025
Miel y citrus fueron protagonistas en una feria que reunió a referentes del sector alimenticio de toda América Latina.
Malabrigo participó de la Feria Internacional de la Alimentación Rosario (FIAR) 2025, una de las exposiciones más relevantes del continente para el sector alimenticio.
La ciudad se presentó con una muestra de sus sabores característicos, consolidando su identidad productiva en un evento que convoca a empresas, gobiernos y productores de toda América Latina.
La delegación malabriguense estuvo encabezada por el intendente Roberto Sponton, quien asistió por invitación del ministro de Desarrollo Productivo de Santa Fe, Gustavo Puccini. El equipo local tuvo presencia destacada en el stand institucional del Gobierno provincial, donde se pusieron en valor los productos regionales.
La deliciosa miel y las jugosas naranjas de Malabrigo fueron la base de un plato gourmet con cordero, elaborado en vivo por una chef profesional. La propuesta culinaria sorprendió por su originalidad y calidad, captando el interés de los visitantes y consolidando a la ciudad como un polo de producción con identidad.
“Venimos trabajando para promocionar y posicionar los sabores, la identidad y los valores productivos de Malabrigo entre los destinos más destacados de la provincia”, valoró el Intendente, Roberto Spontón.
También formaron parte del encuentro Eduardo Palavecino, secretario de Intendencia, Turismo y Medio Ambiente; Andrea Cattarozzi, de Cítricos La Negra; y Luis María Cuevas, de la Asociación de Apicultores.
